现代悦动1.6MT和伊兰特哪个更好

全部回答

悦动;空间优势明显,配置较为齐全,发动机得到升级,动力表现不错,外观尺寸加 操控性能依旧不强,发动机油耗偏高,做工不够精细,底盘不够扎实。 伊兰特:外形符合大众审美标准,价格合理。伊兰特可以说是北京现代现有车型中最成 费油,操控性差,内饰做工粗糙,发动机技术不够先进。动力一般。 悦动稍好一些!

我觉得还行吧

悦动和伊兰特是同一品牌,悦动是伊兰特的改进型伊兰特悦动.

第一缸油12升/100KM,大部份市区走,之后有待好转。

拜托那些说着车不好的托~~你没开过就别乱叫OK?我悦动现在开了1W5了~一点小问题都没有!我就想不通你们乱叫个什么?

我看还悦动好一些,最近朋友买了一辆悦动,坐上感觉真的很好,特别是有一点中挡车的感觉。