请告诉我香港老前辈演员袁小田主演的电影

他是袁和平的父亲,最好能在网上看到的电影,谢谢了

全部回答

    袁小田是袁和平他们的父亲,京剧武生出身,后入武行做武师演戏,闯出一番天地,也为袁和平动作名导之路打下坚实基础。可惜他看不到他的儿子们扬威世界,于80年因肺癌病逝香港。 袁师父早年的戏我没几乎没看过,后期的几部作品形象活泼可爱,一把年纪在荧幕里插科打诨我是记忆犹新。

     擅长:酒鬼、老顽童、深藏不露的武林高手 招牌角色:《蛇型刁手》、《醉拳》、《林世荣》中的鼻子红通通头发乱糟糟酒不离手的老头。 主演电影:《南北醉拳》、《少林三十六房》《蛇型刁手》、《林世荣》。