广州到海口的船

请问 1.广州到海口的船是否每天都有? 2.时间和票价 3.在哪个码头上船,怎样到达 谢谢

全部回答

    出发地: 广州/黄埔老港客运站码头 目的地: 海口/秀英轮渡码头 旅行方式: 轮船 班次: 椰香公主 车船机型: 豪华车、客、滚装船 可乘人数: 800 人 出发时间: 15:30 每周。
  2。4。6。 到达时间: 09:30 左右 票价: 头等舱:450。    00元/人 一等舱:240。00元/人 二等舱:220。00元/人 三等舱:130。
  00元/人 四等舱:110。00元/人 行购优惠价: 一等舱:元/人 二等舱:元/人 三等舱:元/人 四等舱:元/人 团队是否优惠? 是 团购优惠说明: 十人以上团体实行优惠。