一个节目说几个消费很高的女孩钱是哪里来的

全部回答

    生活费分你怎么花啦 我认识的有人一个月一万人民币不够花,有人一两千就能过了。 主要是房租贵,还有蔬菜水果不便宜。我基本上一个月不买衣服和化妆品的话三千人民币就够了。 首尔大当然是最好的。
  韩国前三的大学,首尔,延世,高丽,英语首字母合起来正好是SKY。这是所有人都知道的好大学。  梨花是女子大学,也算是名校。 一般不会韩语都是先过来上大学里附属的语言学院。大概一年以后语言等级够了再申请各个大学。
  能上SKY的基本算非常优秀的了。 选秀活动很多啊。挑人的标准也千奇百怪。想去试试也可以的。但是其实韩国娱乐圈很苦的。当练习生都不见得最后能坚持下来。  这个还是三思吧。 首先还是好好学习吧。
  有知识文化是最重要的。 希望能对你有帮助~。