一键ROOT最好的是哪个软件?我的手机怎么root不了?

一键ROOT最好的是哪个软件?我的手机怎么root不了?那位高手帮一下补充 : 酷派8675——A

全部回答

    千万不要用360一键ROOT,后果是以后只能用360软件,如果再使用其他手机管理工具你会有砸手机的念头。把手机型号牌子发过来,帮你参考下,手机品牌不一样,ROOT方式和工具都不一样,一键ROOT工具成功率是比较低的,好一点的有ROOT大师,ROOT精灵等等。
   追答 : 酷派8675如果使用第三方ROOT工具获取权限,成功率很低,用酷派官方软件酷管家是比较靠谱的,打开酷管家-点击右上角齿轮(设置)-点击关于选项-点击帮助说明上边绿色C 图标7次--得到提示ROOT有风险(不理他)--点击确认--开始下载ROOT文件,下载好后会自动ROOT。
    另外,ROOT大师和线刷宝可以作为备选ROOT工具,这两个成功率比较高。

豌豆荚或者刷机大师

最直接的方法就是植入root权限包

Kingroot相对好用些。

试试一键看你是什么安卓机型了。现在有不少一键root软件,或者电脑上装个一键Root大师试试,这个软件也提供root权限获取功能,比较给力。root后获取管理员权限才能随便删手机上内置的软件,因为手机厂商限制你了,有了root权限你才算手机真正主人