美的滚筒洗衣机销量怎么样?

全部回答

美的滚筒洗衣机应该很多人在用吧,起码我们公司一坨人用的都是美的滚筒洗衣机。以下是网上淘的数据:自今年3月美的洗衣机以1499元、2399元超高性价比滚筒产品掀起滚筒普及风暴以来,国内滚筒洗衣机市场份额快速提升。据权威调研机构中怡康监测数据显示,滚筒洗衣机占整体洗衣机销售比例从2007年的14.3%上升到2010年的23%。美的滚筒洗衣机具有良好消费者口碑和高品质质量。

具体销量不清楚,我家用的就是美的滚筒洗衣机,今年五一促销时1499元买回来的。