谁知道电话电缆的排列顺序?

全部回答

    我给你说个简单的方法吧!在25对里,你先把和白色在一起的都找出来,就回发现有五种,分别为白蓝,白橙,白绿,白棕,白灰。这样你就先记住要分的颜色就为蓝,橙,绿,棕,灰。然后你再分的时候记住这个颜色序:白,红,黑,黄,紫。
  在25对里想分出白的5对,红的5对,黑的5对,黄的5对和紫的5对。    在每一组里在按蓝,橙,绿,棕,灰来分就可以了。超出25对的在剥线时看好了,它里边都是一25对为一组,分别以蓝,橙,绿,棕,灰的色带来包裹的。
  呵呵! 答案补充 白蓝,白橙,白绿,白棕,白灰红蓝,红橙,红绿,红棕,红灰黑蓝,黑橙,黑绿,黑棕,黑灰黄蓝,黄橙,黄绿,黄棕,黄灰。