千元级入耳式耳机求推荐

全部回答

    根据我多年经验和朋友们多年使用经验,从技术角度对比推荐几款你挑选,以下数据经过权威测试: 入耳式Sony NC100D降噪深度约15分贝,降噪宽度400Hz,价格1000左右。
  采用干电池,降噪之后只有普通音质,只有耳端(声音接收端)降噪,不能麦克风端降噪。   入耳式铁三角ANC7b,深度约18分贝,宽度500Hz,价格1300,采用干电池,降噪之后只有普通音质,只有耳端(声音接收端)降噪,不能麦克风端降噪。
   入耳式幽悦耳机yx-ep6降噪深度约30分贝,降噪宽度3000Hz,价格680元。采用锂电池可充电,降噪之后音色丰满,除了耳端(声音接收端)降噪,还带有麦克风端降噪。   这里面肯定不是一份价一分货啊~ 想要买到好的降噪耳机,除了自己试听过后还要仔细对比下参数再挑选!更不要迷信品牌和价格!。