搜索
爱问首页 爱问商城

黑豆与黄豆 黑豆与黄豆有何区别?

黑豆与黄豆 黑豆与黄豆有何区别?我一直喝的是黄豆豆浆,那黑豆可不可以用来打豆浆呢?还有三岁宝宝可以喝黑豆豆浆吗?

黄豆和黑豆都行,主要看孩子是不是吸收,大豆蛋白有的孩子吸收不了,所以还要看孩子吸收不吸收。

黄豆和黑豆都行,主要看孩子是不是吸收,大豆蛋白有的孩子吸收不了,所以还要看孩子吸收不吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆补肾解毒的,常吃黑豆比黄豆好.三岁的孩子可以喝豆浆了.

黑豆补肾解毒的,常吃黑豆比黄豆好.三岁的孩子可以喝豆浆了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每次给儿子喝的豆浆都是很多种东东在一起的。里面就有黑豆、黄豆、核桃、花生这些一起做,浓浓的宝宝很爱喝。花生一定不能去红衣哟!可以补血嘀!三岁宝宝喝的豆浆,最好兑稀一些,太浓了宝宝吸收不了,对身体反而...全部

我每次给儿子喝的豆浆都是很多种东东在一起的。里面就有黑豆、黄豆、核桃、花生这些一起做,浓浓的宝宝很爱喝。花生一定不能去红衣哟!可以补血嘀!三岁宝宝喝的豆浆,最好兑稀一些,太浓了宝宝吸收不了,对身体反而有不好!每次也不要喝太多,一周一到两次就可以了。孩子太小,不能跟大人比。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以喝豆浆的,黑豆更有营养的。

现在可以喝豆浆的,黑豆更有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊,黑色食品营养也好。

可以喝啊,黑色食品营养也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多