搜索
爱问首页 爱问商城

Roma termini旁边那家“君豪”是不是黑店?

Roma termini旁边那家“君豪”是不是黑店?,按照“暴走罗马”地图指示找到的。。。 因为那篇帖子没有具体说是哪家,旁边还有一家,所以不确定自己是不是走对了。 一份排骨:一共5块硬币大小排骨,确切说是皮包骨,3块菠萝,10+欧 一份海鲜豆腐:2只小虾,2个大贝壳,2个小贝壳(无肉),2条鱿鱼卷,4块豆腐,10+欧 一份蘑菇牛柳:5-10条小牛肉,几块碎蘑菇 10% service fee (优点是服务态度不错) 这是在意大利唯一一次去中餐馆吃饭,花了40+欧,吃到三小碟菜,两碗饭。
不知道是自己碰到黑店还是意大利所有中餐馆都这样。

平时去吃饭都是免费的,没有看过价格 不过看到很多华人去吃,应该是有错误的吧,他们这家是新装潢以港式为主的,大厨是他们从香港直接聘请过来的。

平时去吃饭都是免费的,没有看过价格 不过看到很多华人去吃,应该是有错误的吧,他们这家是新装潢以港式为主的,大厨是他们从香港直接聘请过来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很贵了,不过不排除是家高档中餐厅

很贵了,不过不排除是家高档中餐厅收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在新罗马这边,珍珠泉和城都酒家都在附近,不太贵,红烧大虾也就6欧元,不过味道就很一般了

我在新罗马这边,珍珠泉和城都酒家都在附近,不太贵,红烧大虾也就6欧元,不过味道就很一般了收起

0 0
收起 提交
加载更多

引用  “原帖由 guozj02 于 2009-1-8 19 发表 圣诞节那几天去的,暴走罗马提示的那几家超市都不开。。 ” 圣诞节,全欧洲都找不到几家开门的超市吧。。。。。

引用  “原帖由 guozj02 于 2009-1-8 19 发表 圣诞节那几天去的,暴走罗马提示的那几家超市都不开。。 ” 圣诞节,全欧洲都找不到几家开门的超市吧。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去吃过,看生意挺好,就进去了,价格比较贵,黑店还谈不上。 味道。。。还可以。

我去吃过,看生意挺好,就进去了,价格比较贵,黑店还谈不上。 味道。。。还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多