怎样复制百度文库的内容

我想复制百度文库里面搜的内容、怎么复制、用什么办法?

全部回答

嗯 你可以试试这样 在 百度里面搜索 你要的 然后 选择 你要打开的网页 下面有一个 叫百度快照的 链接 打开 就是文档格式的 复制 放到 word 就ok了

百度文库是不能直接复制的,只能下载之后再复制文件,文库积分可以通过上传文档、评价文档、用百度Hi积分兑换的等方式获取

1、在百度或谷歌等搜索引擎框中输入: 后,按空格键,再输入你要下载百度文库的名称,如,电脑辐射,回车,显示有关电脑辐射的百度文库网页。 2、打开后用鼠标选中复制的内容,再粘贴到WORD文档中。