皮格沙发上潮长霉点怎么办?

全部回答

  如果起霉是由于梅雨季节空气潮湿造成的,要看情况处理,霉比较多,范围比较大的话,并且沙发有腐烂的话,要找专业的那些公司来维修。如果霉不多,损伤小,可以用皮沙发还原修复膏来补沙发受损的地方,然后再涂防霉抗菌膏来保护沙发。

  第二种如果是长时间不使用沙发,放在那里自然产生的霉变的话,可以用吸尘器之类的把灰尘还有霉菌给吸走,再用布擦干净就好,然后再用皮类的保养品擦拭沙发就好了。如果是沙发本身的质量问题,天冷有油霜的话可以用我们平时烫衣服的熨斗调低温度暖一下,再用干布擦掉这些油脂即可。