移动电源CE认证,移动电源CE认证的标准是什么?

全部回答

    一。移动电源的工作原理:移动电源一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机等数码设备随时随地充电或待机供电。一般由锂电芯或者干电池作为储电单元。区别于产品内部配置的电池,也叫外挂电池。
  一般配备多种电源转接头, 通常具有大容量、多用途、体积小、寿命长和安全可靠等特点,是可随时随地为手机、数码相机、MP3 、 MP4 、PDA 、掌上电脑、掌上游戏机等多种数码产品供电或待机充电的功能产品。
    二。
    CE认证测试标准:EN62133 EN55022 EN55024 三,CE认证流程: 1,填写申请表(产品名称,型号及型号间区别,技术参数,产品图片等) 2,确认报价单(费用,周期,样品) 3,寄样检测 4,测试完成后,签发CE证书 5,产品加贴CE logo 四,出口其他国家需要认证: 尼日利亚--SONCAP认证 沙特--SASO认证 肯尼亚 -- kenya pvoc认证 俄罗斯 -- GOST认证坦桑尼亚--COC认证。