问一下盛 大公司的办公地址和电话传真

全部回答

上海市浦东新区张江路727号402-B室. 021-50504728

不知道陈天桥被赤天明帝秒的感觉是什么样的!

海盛大网络发展有限公司 传真号码如下: 50809781 50809782 50809783 50809776

     公司概况 盛大互动娱乐有限公司(NASDAQ: SNDA)是中国领先的互动娱乐传媒公司。盛大不断发现与满足用户的普遍娱乐需求,为用户提供一系列现下最受欢迎的大型多人网络游戏、休闲益智游戏与在线竞技游戏,同时提供动漫、文学、音乐等丰富的相关娱乐内容。
  盛大的互动娱乐平台凝聚了庞大的家庭用户群体,各年龄层的玩家均可以借由盛大互动娱乐平台与其它成千上万的玩家互动,体验互动娱乐带来的乐趣。  互动让生活更精彩,如欲了解有关盛大的更多信息,请访问: 。
   公司总部 中国上海市浦东新区张江碧波路690号1号楼 邮编:201203 电话:86-21-50504740 传真:86-21-50274740-8088 管理团队 陈天桥 首席执行官 唐骏 总裁 陈大年 资深副总裁 瞿海滨 资深副总裁 谭群钊 资深副总裁兼首席技术官 王静颖 高级副总裁 凌海 高级副总裁 张燕梅 高级副总裁 张向东 高级副总裁 张勇 副总裁兼首席财务官 周东蕾 董事会秘书,业务拓展及投资者关系总监 你看看找他们谁聊啊。
    。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。 。

奢侈一下,买几个灵符。砸死陈天桥!让他 向钱看齐