求助!怎么样可以把网络直播上的片段录下来?

摆脱了。。。。下载什么软件可以。。。

全部回答

    影音录霸: 1、录制屏幕。 2、录制网站上的视频、音频,聊天室视频、音频。 3、播放并录制网络电视、广播,软件中内置了英语、西班牙语、汉语、法语、德语、日语、荷兰语、葡萄牙语、意大利语、朝鲜语 、俄罗斯语11个语种19个电视广播频道,用户也可以添加删除频道。
     4、录制摄像头,制作自己的卡拉OK。 5、可以作为独立的录音机使用。 6、播放wmv、wma、mp3文件时可以调节播放速度。 备注:录屏幕、录电视/摄像头输出格式为wmv,录音输出格式为wma。
   操作方法: 1、在线录制视频:双击任意一个电视频道——选择录制电视/摄像头即可 2、在线录制音频:双击任意一个电视频道——选择录音 即可 如果录制的声音小,可以这样调整:双击右下角音量图标——音量控制面板——选项——属性——录音——显示下列音量控制——复选 stereo mix——确定——再调节音量控制面板中的stereo mix来提升音量即可。
     3、录制屏幕区域视频: 打开录霸——录制视频——选定录制区域——开始 即可 如果出现黑屏,可以:点击 开始——运行:dxdiag——DirectX诊断工具——显示——禁用DirectX即可。