长春到沈阳的火车30号有没有了

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约319。3公里起点:长春市1。长春市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶130米,右转2) 行驶90米,左转进入政兴路3) 沿政兴路行驶320米,左前方转弯进入华新街4) 沿华新街行驶1。
    0公里,右转进入盛世大路5) 沿盛世大路行驶420米,调头进入盛世大路6) 沿盛世大路行驶400米,右转进入新明街7) 沿新明街行驶1。4公里,稍向左转进入金宇大路8) 沿金宇大路行驶910米,进入抚长高速公路9) 沿抚长高速公路行驶90米,直行进入抚长高速公路10) 沿抚长高速公路行驶140米,朝哈尔滨/沈阳/机场/吉林方向,稍向右转上匝道11) 沿匝道行驶1。
    3公里,直行进入长春绕城高速公路12) 沿长春绕城高速公路行驶9。7公里,朝四平/沈阳方向,稍向左转进入京哈高速公路2。沿京哈高速公路行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路3。
  沿京哈高速公路行驶101。6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路4。  沿平康高速公路行驶83。3公里,稍向左转进入长深高速公路5。沿长深高速公路行驶1。
  9公里,直行进入沈康高速公路6。沿沈康高速公路行驶77。5公里,直行进入沈康高速公路7。沿沈康高速公路行驶30米,直行8。沈阳市内驾车方案1) 行驶1。5公里,直行进入新前线2) 沿新前线行驶3。
    0公里,朝蒲河大道方向,直行进入虎石台北大街3) 沿虎石台北大街行驶8。6公里,直行进入虎石台南大街4) 沿虎石台南大街行驶5。2公里,右转进入沈北路5) 沿沈北路行驶2。
  5公里,左转进入秋月湖街6) 沿秋月湖街行驶2。4公里,直行进入鸭绿江北街7) 沿鸭绿江北街行驶7。  1公里,右转进入金山路8) 沿金山路行驶1。6公里,左前方转弯9) 行驶30米,左转进入陵东街10) 沿陵东街行驶630米,朝北陵大街/黄河大街/泰山路方向,稍向右转进入泰山路11) 沿泰山路行驶1。
  2公里,左转进入北陵大街12) 沿北陵大街行驶2。0公里,过右侧的上新阶约220米后,稍向右转进入青年北大街13) 沿青年北大街行驶1。  5公里,右转14) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)终点:沈阳市。