想去西安旅游,请问西安有哪些好玩的地方?

全部回答

    西安的消费相对来说不高,看你怎么玩了,公交车基本上覆盖了所有你能想到的地方,当然做地铁南北方向也很方便。三天的话,建议你可以考虑以下景点:1、兵马俑、华清池应该是北面必去的,也是顺道,速度快的多半天可以搞定(华清池晚上有长恨歌,带MM去很适合)2、市区当然是钟楼、鼓楼、历史博物馆、爬城墙、回民街3、小吃比较多了,各种米皮、擀面皮、凉皮、热皮。
    老米家、老孙家的泡沫,胡辣汤、肉夹馍、灌汤包等等西安还是很有文化底蕴的一个地方,我在这里列举也就是个皮毛,更多东西希望你可以带着相机在清晨傍晚去沿街小巷细细体味以下内陆古都的今昔。
  带上我_(:з」∠)_。