辽阳冬天有什么好玩的地方吗?

全部回答

  辽阳的冬季旅游产品很受欢迎。辽阳冬季旅游的主题之一泡温泉对于冬季的人们来说是个很大的享受,特别是滑完雪后泡温泉更是令人向往。现在省内除了几个滑雪场外,冬季旅游比较淡,像沈阳就没有温泉。而辽阳新开业的汤河温泉假日酒店和王宫温泉水城有丰富多彩的温泉组合一定会特别吸引游客,这在省内是个极大的亮点。
  还有佟二堡的皮装,很多游客喜欢这种到产地购买的直销方式,经济实惠。此前,我们跟弓长岭滑雪场的合作一直在进行,效果很好,今年辽阳冬季旅游能更火。