菜鸟求助~~

家电脑上有些重要的写字板文档需要打印.而我家暂时没买打印机,也没装软驱磁盘就没有用.有什么办法可以把我电脑上的文档拷贝下来拿到打印的地方去打印?用U盘可以吗?

全部回答

U盘当然可以了!如果打印的地方能上网的话,把你的文件放到邮箱里,打印时,再下载下来打印也行!对吧!

文件发到U盘里就行了

你可以把需要打印的文件保存到自己的电子邮箱里,让后到打印的地方下载后打印!全部依靠网络!

看来不是一般的菜 U盘只要你有U口就可以使用 很早以前的电脑就有U口了 之所以现在都不用软驱了 就是因为U盘的存在 其实U盘就是软盘的替代品 所以你当然可以使用 计算机同盟地址 计算机同盟论坛bbs.jsjtm.com

你可以把你的资料发到朋友的邮箱里,请他帮你打印就可以了。