TXT文本阅读器MTextReader v2.0读出的为什么是乱码

TXT文本阅读器MTextReader v2.0读出的为什么是乱码TXT文本阅读器MTextReader v2.0读出的为什么是乱码文本没问题

全部回答

你把那个文本文档在电脑上打开,然后另存为,另存为的时候下面有个选项,你选unicode。再放到手机里试试。 如果不行,就换个阅读器吧。我一直用的百阅看书,这个不用转换字符集。如果要下的话,用手机直接上wap.byread.com就可以了。

设置阅读器默认打开时为unicode,或者其他码,应该可以解决问题!

你好.按照你说的情况,可能是文件名后缀的问题. 你可以先下个文件管理器,然后把所要改的文件格式前面的“_”去掉,退出管理器,然后找到所要改的文件,选择重命名,在格式前加个“.”就OK了.