QQ好友问题

请问:第一\我将一个好友拖到黑名单两次删掉,但到最后还是出现在我的"陌生人"里为何?第二\"陌生人"里的好友每次上线我的QQ都有提示,但一会儿头像就变成了灰色,他是否在隐身?第三\对方在我的"陌生人"里,那我上线是否在对方显示,或者说我的头像已经被他删除,他就不知道我是否上线了.谢谢!

全部回答

  1,你要把对方的QQ号从好友中拖到陌生人中,再从陌生人拖到黑名单,在黑名单中删除,这样他的QQ号不会出现在你QQ上了,他发给你信息你也不会收到的。 2,如果对方上线你这里提示了,说明他上线了,一会头像变离线灰色的状态,说明他离线了,或者隐身了,你可以用QQ珊瑚版本查他是否隐身。

   3,对方的号在你的陌生人里,不代表你在他的陌生人里,你的号他可以加在他的好友栏上。如果你没有删除对方的话,对方也没删你,你上线他可以收到提示,但你删了他,而且没删你,你上线他就收不到提示。

第一,因为你删了好友而你的好友没有删你,他只要跟你说话就会出现在你的陌生人名单中。 第二,有可能隐身,大多的人上QQ都是闪一下再隐身。 第三,当然了,和第一问的答案是一样的:你的好友删除了你,你上线他当然看不到。