怎 么查询自己的QQ积分从什么时候开始积?

怎 么查询自己的QQ积分从什么时候开始积的

全部回答

你可以去官网上看一下

    " QQ用户的积分计算规则 积分计算期间内的,每一个自然月的QQ用户的积分 本月积分=本月消费额(元)×积分转换单位(10分/元) 其中:消费积分指QQ用户以QQ为身份标识,付费使用腾讯公司的服务或者购买腾讯公司的产品产生的积分,消费积分具体为用户每消费1元积10分,例如用户本月付费使用QQ的业务共5元,则本月得到的消费积分为:5元×10分/元=50积分 " 手机用户的积分计算规则 积分计算期间内的,每一个自然月的手机用户的积分 本月积分=本月消费额(元)×积分转换单位(10分/元) 其中: 消费积分指腾讯用户以手机为身份标识,通过移动运营商付费使用腾讯公司的服务或者购买腾讯公司的产品产生的积分,消费积分具体为用户每消费1元积10积分。
     用户通过手机(小灵通)付费使用QQ会员、QQ贺卡、QQ交友等服务时,产生的积分将在QQ积分帐户内而不在手机积分帐户内。 " “QQ+手机”积分 “QQ+手机”积分,是指在QQ与手机绑定的前提下,该QQ号码所累积的积分与对应手机号码所累积的积分可以汇总在一起,用户使用QQ号码或者手机号码登录QQ积分地带积分计划,都将统一体现为汇总后的积分。
     “QQ+手机”积分 =用户的QQ积分+该用户的手机积分 特别说明:“QQ+手机”的积分以兑换当时的绑定关系为准。 查询手机免费绑定QQ请登录:http://mq。qq。
  com/freebinding。shtml 积分周期 QQ积分地带积分的周期为一年,一年内的积分如果在本年度内未进行兑换,将被清零处理或者使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理方式将在每一个自然年的11月-12月进行公告,敬请留意~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了。