杭州哪家网络公司好,是专门做公司网站跟百度优化的

全部回答

    网站推广有几个因素:  1、看你网站目标关键词的竞争度,如果是非常热门的词,仅仅依靠个人,你做死都上不去。  2、看你的优化是为了什么,如果只是为了排名,那么效果是不乐观的。
    3、即使你排名在首页了,保持稳定才是你要考虑的问题。
    而这优化、搜索引擎的终极目标其实就是四个字:用户体验(包括:页面布局,内容丰富度、版面是否清洁明了、是否能留住用户及适当的引导等等)解决用户三个问题:  1、通过关键词搜索用户为什么选择点击你的网站?  2、用户来到你的网站是否能快速解决他的需求?  3、用户如果想再来,能否快速得就找到你的网站?营销的策略,可以考虑 旺道SEO 商弈推广系统营销。