电子商务

电子商务有什么前途

全部回答

如果专门去上大学学电子商务专业,个人反而觉得是没有必要,不如学个计算机、通信、软件、数学什么的。 如果要进入电子商务行业,却是可学的东西很多。 电子商务是一个高科技的边缘产业,电子信息化非常浓,而又有传统商务层面的内容,是一个结合体,需要很多实践。 大学毕业进入电子商务领域,我建议从运营做起,实践很重要。

  首先:电子商务专业现在从市场来看,是很热门的一个专业 其次:电子商务的发展前景非常好,电子商务代替了线下操作,成为了线上操作。以前你做介绍什么的你还得到处跑,现在只需要通过网络就可以搞定 再次:电子商务专业可以从事很多项工作的,不用怕工作找不到。
  比如:SEO优化 网站推广 网络营销 网站编辑 网页制作(美工) 最后:电子商务专业呢还可以以后自己开店 所以学电子商务是很有前途的。

电子商务是个趋势性的行业,发展前景很好。我目前也正在创业中,如果你对电子商务感兴趣,都可以一起来交流一下,也许就会带给你新的启发,让你走上自主创业的道路,有兴趣的朋友可以来交流,也希望能给你一些参考,欢迎找我交流,用户名是我Q