输入免费邮箱号和密码后,显示“找不到服务器”,怎么办?

点击“邮箱”,页面无法显示,更无法登陆免费邮箱

全部回答

是网络、服务器、线路等的问题,较复杂。 建议您做以下尝试: 1、建议你在工具里(或在桌面连接图标属性)的——选项——文件、删除文件项全部点击删除它——安全项设为中或默认——隐私、高级项设为默认; 2、直接登入新浪首页——邮箱——免费邮箱——再登录邮箱; 3、修复窗口; 4、耐心点,反复几次登录,刷新。

你的问题和我的一样我也是登陆后提示该页无法显示!我觉得这是系统问题!我也问过这样的问题总是说叫我改cookie我觉得改不改没什么用因为我老公的信箱就能进去.我的就进不去!新浪也不给我们解决就慢慢的等吧!

最近新浪网站服务器有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!