请教下如何使用欧派橱柜烤箱?

全部回答

    1。太阳快热:热量自风扇内胆内胆部元件,比标准焙烤预热快30%。,两条横杠是上下烤:用于烤制肉排、香肠、鱼块和面包。烧烤加热元件下面的整个表面被加热,一条横杠是单向烤:腌渍、烘焙和烹制焗烤食物。
  热量来自下部加热元件。 2。风扇是热风烤:箱内热风循环风扇使温度均匀散发给食物使周围温度甚至整烤箱风扇焙烤用于制作糕点。  您可在三层烤架上烘烤糕点。位于烤箱后壁上的风扇均匀散热 3。
  锯齿面风扇是热风:用于烤制大块肉、家禽和鱼。烧烤加热元件和风扇交替接通和断开。风扇使烧烤元件产生的热风回旋在菜肴周围。