美的燃气灶华帝燃气灶哪个好

美的燃气灶和华帝燃气灶哪个好吗

全部回答

    其实品牌不一定是最好的。因为品牌知名度高。消费者都认为产品是最好的,其实不是。作为精明的消费者,莪们不单单要看品牌,看的是产品的质量,买得舒心,用得放心才是莪们消费者最终的目的,所以不一定是看品牌。
  要看燃气灶的好坏,首先是。第一。采用的面板:   B-强化玻璃、S-不锈钢、SC-彩色不锈钢、TG-金属漆、BC-彩色钢化玻璃、LS-不锈钢整体拉深、LC-彩色不锈钢整体拉深、D-陶瓷面板。  一般莪觉得不锈钢和钢化玻璃的比较好,但是注意一定要有防爆膜。
  第二:火盖的材料,一般选用全铜的比较好 。第三:里面的结构。例如点火针,感应针之类的。其实很多品牌也做不到到位的。所以请贴主做个精明消费者,不要盲目跟风。谢谢。