水果酱料用什么样的搅拌炒锅炒呢?

全部回答

1)升温快,温度高,锅面可达数百度,使物料通过美拉德反应彻底达到炸炒效果; 2)燃烧充分,热效率高、锅体受热均匀,与同类产品相比节能40%; 3)安全、简洁、实用设备美观、安装容易、操作方便、安全可靠。 搅拌方式采用特殊的倾斜转动,使用行星搅拌器与锅体充分接触,实现公转自转的不整数转速比,使锅内无搅拌死角。

感谢亲光临!我们能力为您提供更多的设备和技术的支持!针对搅拌炒锅、电磁加热炒锅(电磁真空和高压煮锅等电磁一系列的设备)真空浓缩浸糖锅、爆米花机系列设备、大型五爪(多爪)红紫外线静音燃气火锅底料炒锅、日本高压纳豆煮锅等我们公司会竭诚为您提供技术参数和设备信息

采用无极变频器能将高粘度产物充分混合,加热均匀,提高热量。具有易于操作、工作效率高、耗能低、使用寿命长、结构紧凑、维修方便等特点、是性能优良的搅拌机。