怎样把文件格式EX_ 改成EXE???

文件格式是EX_   不能运行.怎样把文件格式EX_ 改成EXE

全部回答

告诉你 运行cmd 然后cd 到那个目录 然后 ren 那个文件名.ex_ 你想要的.exe 就可以了

告诉你两个方法 1、鼠标右键单击那个ex_文件,在弹出的菜单中选择“重命名”,然后把ex_改成exe,按一下回车,妥了。 2、鼠标左键单击那个ex_文件,按键盘Alt+F,松手,再按一下M,然后把ex_改成exe,按一下回车,妥了。

支持以上朋友。

我同意林中漫步回答的,简单明了。

上面有正确答案