魔域大区找不到了

我以前的大号找不到区了 我知道合并大区了 但是每个区我都试过了 进去还是新号  是不是我下错版本了

全部回答

正版魔域有好多版本,打开后会有几个版本让你选,比如BOSS、怀旧什么的,然后才是选服务器、大区吧。还有就是去看看跟你之前玩的时候,代理换了吗,换代理的话有可能会清空所有数据。现在换没换代理就不知道了,我也不玩了。大概2、3年前吧,自己5、6年前的号还能上。如你所想应该是版本问题可能性比较大

有手机绑定,可以用手机找

点击回城就行了呵呵

登录器默认推荐里面的新服,你找不到大区可以再小区页面的左下角有一个返回,可以看到所有大区和所有版本

我的号也忘记了