八角西街附近有必胜客?

全部回答

    从八角到必胜客(航天桥店)去的公交换乘,推荐方案: 方案 1: [换乘 1 次] 先乘 地铁1号线(苹果园-四惠东) 在 古城(石景山) 站上车, 在 公主坟 站下车; 最后换乘 394(六里桥东-颐和园) 在 公主坟 站上车, 在 航天桥北 站下车; 行车路程13。
    2公里。 方案 2: [换乘 2 次] 先乘 621(鲁谷公交场站-黑石头村) 在 八角 站上车, 在 石景山古城 站下车; 换乘 地铁1号线(苹果园-四惠东) 在 古城(石景山) 站上车, 在 公主坟 站下车; 最后换乘 437(北京西站-颐和园新建宫门) 在 公主坟 站上车, 在 航天桥北 站下车; 行车路程13。
    2公里。 方案 3: [换乘 2 次] 先乘 399(内)(石景山科技园-石景山科技园) 在 八角 站上车, 在 石景山古城 站下车; 换乘 地铁1号线(苹果园-四惠东) 在 古城(石景山) 站上车, 在 公主坟 站下车; 最后换乘 437(北京西站-颐和园新建宫门) 在 公主坟 站上车, 在 航天桥北 站下车; 行车路程13。
    2公里。 方案 4: [换乘 2 次] 先乘 337(石景山-长椿街路口东) 在 八角 站上车, 在 京原路口东 站下车; 换乘 地铁1号线(苹果园-四惠东) 在 八角游乐园 站上车, 在 公主坟 站下车; 最后换乘 437(北京西站-颐和园新建宫门) 在 公主坟 站上车, 在 航天桥北 站下车; 行车路程12。
    3公里。 方案 5: [换乘 2 次] 先乘 地铁1号线(苹果园-四惠东) 在 古城(石景山) 站上车, 在 公主坟 站下车; 换乘 437(北京西站-颐和园新建宫门) 在 公主坟 站上车, 在 航天桥南 站下车; 最后换乘 944(菜户营桥西-奶子房) 在 航天桥南 站上车, 在 航天桥北 站下车; 行车路程13公里。
     方案 6: [换乘 2 次] 先乘 389(八大处-鲁谷公交场站) 在 八角西街 站上车, 在 京原路口东 站下车; 换乘 地铁1号线(苹果园-四惠东) 在 八角游乐园 站上车, 在 公主坟 站下车; 最后换乘 437(北京西站-颐和园新建宫门) 在 公主坟 站上车, 在 航天桥北 站下车; 行车路程12。
    4公里。