海南到苏州得机票价格

如题 普通单程和往返价格都说下 还有 往返机票 返回的日子是自己选择的吗??

全部回答

  你应该是从海口美兰机场到苏州吧。无锡虽然比上海到苏州近一半以上,但是我上个月飞的时候,特意看了无锡没有飞海口的啊~难道有飞三亚的? 海口飞上海全程票价是1600,现在不属旺季,提早买也许还能买到4折的,南方航空的最便宜~我上回双飞只花了1100噢~ 往返机票是你可以确定时间的。
   反正到了上海的浦东,有大巴到苏州的。下到机场一楼就是,票价80。回海南的时候,直接在下车的地方坐大巴就是了。