从汉口火车站到阳逻一中怎样转车?

我说的是公交车哦,谢谢!

全部回答

    起点: 汉口火车站 终点: 阳逻湾 线路1: 从汉口火车站西。。。。。。 出发,乘坐724(方家嘴-花园四小区),在永清街换乘729(杨汊湖小区-幸福村),抵达三角路。
   约16。7公里 线路2: 从汉口火车站出发,乘坐719(沿港路-常青花园),在永清街换乘729(杨汊湖小区-幸福村),抵达三角路。   约17。42公里 线路3: 从汉口火车站出发,乘坐545(建设二路-复兴新村),在杨园换乘804(元宝山-余家头),抵达三角路。
   约15。63公里 线路4: 从汉口火车站出发,乘坐501内环(复兴新村-复兴新村),在永清街换乘606(王家巷-茶港小区),抵达三角路。   约36。93公里 起点: 阳逻湾 终点: 东湖大道 线路1: 从三角路出发,乘坐573(武泰闸-梨园),抵达梨园。
   约7。22公里 线路2: 从三角路出发,乘坐530外环(汉阳门-汉阳门),在东亭换乘605(梨园-常码头),抵达东亭小路。 约9。0公里 线路3: 从三角路出发,乘坐723(武汉水运工业学校-关山中学),在东亭换乘605(梨园-常码头),抵达东亭小路。
     约8。68公里 线路4: 从三角路出发,乘坐530内环(团结村-团结村),在东亭换乘605(梨园-常码头),抵达东亭小路。 约9。06公里。