个子矮微胖的女生夏天怎么穿衣打扮

全部回答

    个矮微胖的穿衣搭配主要围绕显高的原则就行,有以下几个建议:1,高腰七分裤。七分裤能巧妙的把脚踝露出来展示出细长的双腿,高腰的款式又能拉长下半身的线条,把上衣的衣摆塞进裤腰中,想不显高都很难。
  2,连衣裙。衣条适合的连衣裙可以让你变的魅力十足,什么风情都信手拈来,未过膝的连衣裙让双腿显出更多的长度,搭配一双高跟鞋效果更好。  3,半身裙。半身裙最能体现少女的甜美气质,感觉像是专门为娇小派姑娘量身定做的一样!怎么搭配半身裙才能让自己显的高挑呢?最简单的两点就是选择高腰款和把衣服的下摆扎进裙身,再加上半身裙恰到好处地长度,就能轻松打造出令人惊羡的黄金比例。
  4,连体裤。 很多身材较矮的女孩都不知道连体裤显高的穿配法,其实特别简单。  选择小脚因为能修饰腿型,高腰也是一种使身材苗条高挑的搭配技巧。穿上一双10cm高跟鞋,就有了双重显高的效果。
  以上几点希望对你有所帮助!。