分区c好像坏了 怎么修复?

全部回答

    格式化重装系统 对 重装系统就好 记得格式化 然后用系统自带的再格式化一下 在安装系统 然后用系统自带的再格式化一下 格式化以后安装系统 不要重启 知道 还可以 还是XP系统 我去多少年没见了 那个不用解压,直接安装 iOS的一般要用虚拟光驱 好的 1175666068 文件不全 丢文件了 为啥呢 恩 系统景象损坏 进入老毛桃pe系统 使用鲁大师 检测一下 生成配置表 发给我,我看一下,适合什么系统 1吧 win8 不能就打开我的电脑属性 电脑属性 计算机属性 AMD处理器,有点老 打开计算机属性 桌面 右击选择属性 这样啊! 你这研究的有点深入 说是这个 内存多大 是 安装Windows7吃力 装win8。
    1吧! 还装这老系统 好吧! win8没事 那就XP 你算是问对人了,我是常年装系统的。