手机的来电显示号码是001938*****,是从美国打来的吗?

手机的来电显示号码是001938*****,是从美国打来的吗?手机的来电显示号码是001938*****,是从美国打来的吗?

全部回答

应该不是,如果是美国打来的,显示为001 00,国际代码加上电话,共13位才对。而且美国也没有938的区码。

这是运营商从国际过来后,自己送的一个主叫号,与实际你朋友的号是有区别的,不同运营商不一样送号不一样,但都已经规定好了。 rubbie, 这样跟着我说话可不太好哦!

也不一定,有的时候对方如果用IP卡打,也会这样显示的。

现在联通推出了一种主叫号码隐藏的业务, 用了这项业务,手机拨打时对方就会显示一个随机号码。 你遇到的这种情况,可能就是这么回事。

这是运营商从国际过来后,自己送的一个主叫号,与实际你朋友的号是有区别的,不同运营商不一样送号不一样,但都已经规定好了。