辩论会、讲诚信与善良的谎言和正方与反方

给多点哈 20分

全部回答

辛亥百年反思量 中国仁人志士崇高的精神追求 要树立不畏艰辛、不怕牺牲、求实存真的精神,深入实际而不浮躁,独立思考而不跟风,敢说真话而不人云亦云.

    ds9f0u[ds9fu[pjfffffffffffffffffff可怜了人工咯处理卡分离都跑到vl;vl;'kvsopispiz 。、-~~-。
  --。 。~ ~ -。\ /。- ~~ 。 ( 。- -。 ) `- -。  -~ `- -' ~-。- -' ~--。
   : 。--~ 。-~ 。-~ } ~-。-^-。-~ \_ 。~ 。-~ 。~ \ \' \ '__ -~ `。
    `。 // 。 - ~ ~-。__`。`-。// 。-~ 。 - ~ }~ ~ ~-。~-。 。' 。-~ 。
  -~ :/~-。~-。/: /_~_ _ 。 - ~我愿成为一个小蜜蜂~-。  ~-。_ 。-。 __ _ 。-。 | ` / \ | / '。
  ()--\ | '。_/ _| O _ O |_ =\ '-' /= '-。
    _____。-' `;-。 ___, `。`\_。。。。_/`。-"` \ / , /() () \ 。
  ' `-。_ |) 。     ()\ / _。' \ -'- ,; '。 \ / , / , |。
  -'。-' (_/ (_/ ,;|。 \ / (_,-'`> 。' (_,'。