请问谁知道打什么号码能查出自己坐机电话的号码

我这是像公司或酒店按的那种内线电话,我看他们用这个内线电话拨四位数的号码那面就会把你打电话用的坐机电话的外线号码告诉你

全部回答

偶智商太低,没看明白你说的啥。 如果查自己坐机电话号,直接打你手机不是就行了,手机都有来电显示。 另,服务员按的四位数,是各个分机的号码,比如酒店3011室,分机号应该就是3011。

这里有个误区。 光知道外线号码不知道内线号码也没用。 想知道外线号码可以问总机查询。 怀疑他们在忽悠你。

这个我也没看太明白 如果很急并且又重要那就打110吧