音响壁挂怎么安装?

全部回答

    (1)安装壁挂音响前准备 1。壁挂墙体要选用承重墙,在壁挂音响选位置的时候,最后提前了解房屋的墙面结构,一定要是混凝土、实心砖或者承重墙面才符合安装壁挂音响的要求,当然,这也需要考虑承重能力比如小型壁挂音响安装在石膏板背景墙也是ok的。
   2。安装环境要求不可在潮湿的环境中使用,因为音箱基本不带防水安装位置过于潮湿直接会损坏音响,强热强光的环境也不太合适哦。   3。安装壁挂音响考虑信号干扰因素,避免强电以及强电磁场物体对壁挂音响效果的影响,一般一些电器,比如说无线电收音机、电磁炉、微波炉等都会对音箱效果产生影响,所以尽量远之为妙。
   (2)安装位置以及壁挂音响安装高度 1。壁挂音响安装高度 (1)一般不超过1。80米,不低于坐姿的双耳的高度 (2)一般落地音箱才1米左右,尽可能把离后墙的距离拉开到不少于10厘米。   (3)2077高1。
  2米左右,环绕音箱1。7-1。8左右。 (4)THX摆位要求至少高于人耳60厘米,高音和耳朵呈30度夹角。 2。安装位置选择 在实际安装平板音响中,每只音响的距离至少相隔20厘米。安装高度应以用户坐在凳子或沙发上眼睛平视的上面。
  一般情况下,电视的中心点离地为1。  5-2米左右。