平板电视壁挂支架@平板电视壁挂支架如何安装

全部回答

    平板电视壁挂支架 产品特点用途:本款挂架适合于机身背面有4个安装螺纹孔的可壁挂平板电视机。适合安装在客厅、卧室、娱乐场所、公共场所等地方。 本款挂架采用优质冷轧板冲压成型,适用于市面上进口及国产绝大部分品牌的平板电视机。
  采用先进的金属喷塑表面处理技术,使表面更漂亮、防锈。  完美的结构设计,独特四双耳设计,使得承重后不变形,更加坚固耐用,确保安全、可靠、万无一失。 其他注意事项:如果所装电视机接口是从背后往前插的,只需在电视板背后四个螺丝孔上垫上所配的四个塑料介子,确保能够把两条挂钩牢固定在电视板上即可。
  平板电视壁挂支架。