如何提高我站的流量

最近做的一个网站,现在访问量少得可怜,请大家出出招,如何才提高访问量。

全部回答

你的网站出现这种情况呢,可能有多种可能,一种是你的网站做的太差劲了,别人看了就想吐,所以是不会有访问量的,还有一种就是你的网站太冷门了,所以别人不想进啊,要想提高网站的访问量,你可以在你的网站里设个论坛,那么大家都可以去商议一些事情,慢慢的大家都会去你的网站了.如果有需要,我可以帮你啊.

有办法,但是需要花钱。 可以很快到10万的IP

楼上说的很对,你的没有吸引人的内容,我的意见是你多做些内容,让搜索引擎来收录,这样您的网站流量自然就上去了,还有就是可以花钱做推广!

好东西才能有好流量

我看了一下,说真的,你那网站很难看得懂,没有怎么内容,及页面差。

用钱买搜索引擎 给点击着可看的东西 用论坛等方式吸引会员 有利的网上网下推广等等