有一首歌和林俊杰的声音很像能告诉我吗?(部分歌词)

全部回答

    明知故问歌手:张智成 专辑:凌晨三点钟 听风声刚经过那路灯街上落叶缤纷我一直被牺牲关起门在冬天的早晨咖啡已经变冷我一直都在等你一直想问那些缘分酝酿的过程我的部份是选择什么样的一种认真又何必明知故问你是我的什么人你那妩媚的眼神已经勾走我的魂心沸腾乱了分寸我一夜翻滚睡不安稳又何必明知故问你是我的什么人你用你动人的唇给我个温柔的吻你怎能如此单纯来跟我求证我爱的多深对你的单纯我是真的这么心疼对我的认真你终于开始承认对于感情的信任我们都很诚恳对于这一生选择什么人我们用眼神确认确认结局还没有发生什么事都有可能爱没有一个标准。

明知故问(张智成)

明知故问张智成 专辑:凌晨三点钟