端口映射都做了,怎么回事,

公司自建的网站,内网能访问,外网访问不了,端口映射都做了,怎么回事,

全部回答

    网站是架设在内网的服务器上吗?如果是假设在内网服务器上也做了dns指向,而且你们公司有自己对外的固定IP,内网上用户直接输入网站是可以访问的,但是外网用户需要输入你们公司的域名加上你设置的端口号(非80端口)才可以访问。
  比如我们公司用的是电信的固定IP,我们内网服务器也架设有网站,但是之前在外网还可以直接用域名访问网站,但是现在却不行了,需要加上相应的端口了,原因我猜是电信封了80端口,不再让私人公司直接架设对外的网站了,必须把网站放到IDC服务商那里托管才可以的。
    我想你的情况是一样的。