用系统优化大师删除注册表垃圾,会不会损坏注册表?谢谢!

全部回答

你最好还是要把注册表备份一下,有些时候可能会把你注册表里的有用东西给删除的

最好不要用优化大师搞什么清理垃圾之类的。 因为我自己用过,删除了一部分垃圾文件,结果整的xp都进不了。。。 如果自己的系统没什么异常的话,自己又不是很懂,就不用管注册表。 如果有异常可以试试这个:金山毒霸注册表修复

优化大师删除的垃圾文件都不是很重要的,不会影响你电脑的正常运行的,因为它会提示你那些可以删,那些不可删,没必要担心的