租房拆迁搬出通知怎么写

全部回答

    通 知 各位xxxx: 经政府批准,本仓库将在x年x月x日进行拆迁,请各位xxx在规定日期之前将库存的东西取走,最后期限为。。年。
  。。月。。
    日,逾期不取走的,将按无主货物处理!由此给你带来的不便尽请原谅! 如有疑问,请联系:xxx 电话:xxxxxxxxxx xxx街道 xxxxx公司 年月日 (既然是动迁,你客气也没有用,太客气了反而要被人要挟,通知到内容就可以了,执行的时候你针对个别人再温柔一点就可以了)。