用什么乳胶漆好

全部回答

    这个“最好”就不好说了。现在装修公司和装修队多用立邦和多乐士,就是因为天天看着“立邦、多乐士……”,即便选择自己买漆,也会去买立邦或多乐士。其实市场上的油漆品牌很多,包括:以环保著称的都芳,还有芬琳、富亚、嘉宝莉、大孚、骆驼、华润、来威、大师……等等品牌,其实它们都不错,有的甚至胜过立邦与多乐士。
     选择油漆是要有重点,看你侧重那一点的。同功能的油漆,这2个牌子都有对应产品你可以比较一下的。单从环保和性价比上很难分辨那个更好,关键是选择适合自己墙面的产品。 如果你的口袋里的银子可以足以支持的话,不妨使用“都芳”或者“芬琳”,这是德国品牌,世界级的,比上述的其他品牌都好。
     建议:购买乳胶漆,在确定好品牌以后,去这个品牌的专卖店购买比较好,否则容易上当。