手机进水 来电扬声器话筒都有声音 放歌游戏喇叭声音时有时无 加音量时只显示喇叭 喇叭下面不显示音量格 怎么?

手机进水 来电扬声器话筒都有声音 放歌游戏喇叭声音时有时无 加音量时只显示喇叭 喇叭下面不显示音量格 怎么救

全部回答

先别用了,把手机关机放进大米中24或者48个小时之后再拿出来使用 。(望被设有用,@请您输入账号为您解答,如有问题,请继续追问,望被设有用,谢谢。)

可能是系统出了问题,建议你清洗一下水沟

匿名用户

亲,可能是主板出现故障了,建议把手机送至售后检修。仅供参考,希望可以帮到亲。

拔掉电池 用吹风机吹干

进水之后你处理了吗?没处理的话用不了几天就会坏的。