京哈高速,长春有几个出口

京哈高速,长春有几个出口,我是从北京到长春, 去九台方向,从哪个出口下来

全部回答

    在长春西出口(即汽车厂出口)下是最近的。 高速公路在长春市区有7出口:以通行量最大的长春出口起算,按顺时针方向依次为:1、长春出口(人民大街南口);2、长春西出口(汽车厂);3、长白路出口(长岭方向)4、长春北出口(青年路);5、远达大街出口(长春——松原高速起点,建设中);6、兴隆山出口(102国道通哈尔滨方向);7、长春东出口(吉林大路、龙嘉机场);7、净月出口。
     你说的京哈高速(国家高速公路网编号为M7)在吉林省南起毛家店,经过四平、公主岭、范家屯、长春南(人民大街南口)、净月、长春东(吉林大路东口)、德惠、菜园子、陶赖昭、扶余,至拉林河大桥结束。
  吉林省这一段京哈高速公路和同三高速公路(国家高速公路网编号G010)实际上是重合的。  但吉林省官方将这一段从长春为界,长春——毛家店这段叫“长平高速”,长春——拉林和这段叫“长余高速”。
  这个路名太小,导致很多过路驾驶人不知道“长平高速”中的“平”是哪里;不知道“长余高速”中的“余”是哪里。不像黑龙江,人家就管这段公路叫“京哈高速”,多么大气呀!。  。