5c. A1529支持电信卡嘛?

我的iphone5c. A1529支持电信卡嘛?

全部回答

  尊敬的用户您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,这款手机是电信版的话,是支持中国电信手机网络业务的。您可以安装中国电信手机卡进行测试,如果现实中国电信图标的话,就是电信版手机,您可以试一下。

  希望我的回答对您有帮助,也希望您能够采纳。安徽电信网上营业厅正在对多款苹果手机合约机0元购机优惠活动,您可以登录安徽电信网上营业厅进行详细的了解。如需交纳话费、购买手机及办理一般业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,安徽电信祝您生活愉快!。