春节送礼好苦恼啊,大家有什么好点子推荐?

全部回答

  到处都在问,春节送礼送什么好。现在的物质条件和以前比都是非常好的了,所以如果是送礼的话,补充一下“头脑营养”是很重要的。
  送本书什么的比较有价值,经管类的图书是近几年的潮流,我送给领导一本《领导无形管理有道》,被誉为企业的“点穴内经”,它主要写的是领导力、激励、和授权方面的问题,作者姜岚昕总结了十年的企业管理经验在其中,切切实实的提出了领导者在管理时所遇到的矛盾和困难,并给出了绝妙的办法,相信你的领导一定也会喜欢的。

送点茶叶什么的也挺好的

脑白金和21金维他

是啊,现在送礼给亲朋好友真令人烦恼,真不知道如何送就按传统方式送